Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Как купить оружие в другом городе по интернету?


19.06.2019

Вы получили разрешение на приобретение оружия, и выбираете подходящую модель. Процесс выбора подходящего оружия бывает иногда непростым. Может оказаться и так, что магазин, в котором имеется нужная вам модель оружия – находится не в вашем городе. Неужели теперь придется тратить свое время на поездку в другой город и на возможное кратковременное проживание там, тратить деньги на билеты в этот город и обратно, искать там оружейный магазин, подстраиваться под его график работы, производить все формальности оплаты и оформления покупки???


1_53df235aeddf853df235aede37.jpg


Не обязательно! Оружейные магазины могут доставить оружие в ваш город специально для вас, и это несложно. Для начала свяжитесь с интересующим вас магазином по телефону или по интернету, закажите нужное вам оружие, и предоставьте магазину ваши данные. Договоритесь с магазином о модели оружия, о стоимости заказа и о способах оплаты. Условия и цена доставки зависят от магазина, к примеру в магазине «Sniper 7.62» стоимость доставки составит приблизительно 10 (+/- 2) тыс. тенге. Магазин предоставит вам счет, по которому вы оплатите заказ. После оплаты отправьте в оружейный магазин ваше разрешение на приобретение оружия, и копию вашего удостоверения личности. Магазин сообщит вам приблизительную дату доставки (обычно 3-4 дня), и адрес отделения спец-связи в вашем городе, в котором вы заберете вашу посылку.  

Приблизительно в указанную дату вас уведомят из отделения спецсвязи о прибытии посылки. С удостоверением личности зайдите в спецсвязь и попросите вашу посылку. В спец-связи сверят всё с вашим удостоверением, выдадут вам посылку, и сопроводительный пакет с необходимыми документами. Обязательно проверьте чтобы в сопроводительном пакете имелись заполненная часть разрешения на приобретение, и акт отстрела (если это нарезное оружие). Заполненное разрешение и акт отстрела вы должны в недельный срок сдать в отделение ЛРС вашего города, чтобы вам выдали разрешение на хранение и ношение вашего оружия. Обратите внимание и на другие документы в сопроводительном пакете: договор о купле-продаже, акт приема-передачи,  накладная. Подпишите эти документы, и почтой отправьте их обратно в оружейный магазин.


maxresdefault.jpg


Собственно, больше ничего и не нужно! Заказав оружие по интернету вы сэкономили ваше время, и вам не пришлось ехать в другой город за оружием, вам его доставили, теперь оно ваше. Тренируйтесь, соревнуйтесь ходите на охоту, главное – делайте всё безопасно!

Хороших вам охот, и побед на соревнованиях!
08.04.2024 Соревнования по спортивному снайпингу «МЕРГЕН» I этап Подведём итоги прошедших соревнований, и огласим даты грядущих. 19.02.2024 Соревнования по спортивному снайпингу «МЕРГЕН» 13.12.2021 ЧЕМ АК-74 (5,45мм) ХУЖЕ AR-15 .223 REM (5,56мм) Сравнение интересное, и довольно популярное, особенно в наши дни 29.06.2021 Что используют профессиональные снайпера Что используют профессиональные снайпера? 09.05.2021 Первый в Казахстане турнир по Снайпингу SNIPER.KZ Первый открытый турнир по снайпингу SNIPER.KZ


01.04.2021 Открыта регистрация на первый открытый турнир по снайпингу SNIPER.KZ Открыта регистрация на первый открытый турнир по снайпингу SNIPER.KZ 07.06.2019 Краткий обзор винтовки Desert Tech SRS A2 24.03.2017 Как получить разрешение на охоту на волка, шакала и ворона в Казахстане, при наличии у вас электронно-цифровой подписи (ЭЦП) Как получить разрешение на охоту на волка, шакала и ворона в Казахстане, при наличии у вас электронно-цифровой подписи (ЭЦП)
Переходим на сайт Elicense.kz
Все новости


Открытая вакансия: в оружейный магазин "Sniper 7.62" требуется сотрудник. Резюме отправлять по эл. адресу: [email protected]


Винтовки SRS A2 производства Desert Tech - высокоточное, модульное, компактное снайперское оружие


SRS A2.png


Винтовки АХМС производства Accuracy International - лучшее на сегодня снайперское оружие



Винтовки Tikka и Sako производства Sako Ltd. - лучшее охотничье нарезное оружие



Полуавтоматические винтовки AR производства Anderson Manufacturing - лучшее оружие для тренировок и соревнований по Практической стрельбе IPSC


Коллекционные номерные ножи "Коготь" (сталь AUS-8) производства АиР Златоуст - серия, лимитированная 200 экземплярами



Мы занимаемся только лучшими образцами огнестрельного оружия. Каждая модель оружия была тщательно изучена, проанализирована и отобрана нами среди всех остальных моделей и марок. Только лучшие образцы оружия.

У нас вы найдете:

  • лучшее огнестрельное оружие для охоты и для занятий спортом
  • качественные боеприпасов.
  • фирменные коллекционные ножи, изготовленные из высококачественных материалов
  • качественные и недорогие коллиматорные прицелы
  • продажа по предзаказам - с большими скидками
  • отправка товаров заказчикам в регионы
Мы предлагаем услуги:

  • стрелкам оформляем аренду тиров и полигонов
  • охотникам оформляем охот-путевки в разнообразные охотничьи угодья
  • новичков записываем на курсы обучения владению огнестрельным оружием
  • будущих спортсменов записываем на тренировки по практической стрельбе
Кроме того, по вашим заявкам мы:

  • качественно чистим любое оружие
  • "обкатываем" стволы нового нарезного оружия
  • диагностируем состояние оружия и канала ствола, с подробным отчетом
  • делаем беддинг лож
  • устанавливаем на оружие оптические прицелы
  • производим пристрелку оружия, как по принятым стандартам, так и по пожеланиям владельца

Лучшие товары по лучшим ценам!